lunes, 28 de julio de 2014

Confratenidad 0 - Belgrano VM 3

Salida de Confratenidad al campo de juego (foto Pablo Jaubelt).

Por la 6º fecha del Torneo Clausura de la 1º B de la Liga Regional de Fútbol de Río IV en la temporada 2014, Confratenidad de Sampacho perdió 3 a 0 como local ante el conjunto de Belgrano de V. Mackenna, que logró todos los goles en el primer tiempo a través de Mauricio Albelo, Federico Juárez y Pablo Martínez. En este periodo cuando iban 35 minutos, se fue expulsado el defensor de Confratenidad Miguel Abayay.
Con este resultado, Confratenidad sigue sin sumar puntos en 6 partidos disputados en el campeonato y con 11 fechas aún para finalizar el mismo y el equipo fue dirigido por Rubén Salís y Héctor Abayay (también jugador). Las principales posiciones indican que lidera Municipal de Reducción con 15 puntos, 2º está At. Talleres de Las Acequias con 14 puntos, 3º viene Renato Cesarini con 13 unidades y 4º Los Incas de Achiras con 12 puntos. Por otro lado, Herlitzka de Las Vertientes ganó ayer en Adelia María y suma ahora 7 unidades en 6 partidos jugados.

Reserva:
En tercera división, la victoria fue de la visita por 4 a 1. En el Clausura 2014 se ubica 13º con 5 puntos sumados en 6 partidos, producto de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas. En la temporada acumula 7 puntos en 16 partidos, con 1 triunfo, 4 empates y 11 derrotas.

Próxima fecha (7º): vs Unión de Olaeta (visitante).