martes, 19 de agosto de 2014

Empate de Confratenidad en Rio Cuarto

Confratenidad volvió a sumar como visitante ante Renato Cesarini (2º en el torneo).

Por la 8º fecha del Torneo Clausura de la 1º B de la Liga Regional de Fútbol de Río IV en la temporada año 2014, Confratenidad de Sampacho igualó 1 a 1 como visitante ante Renato Cesarini en match disputado en la ciudad de Río Cuarto el pasado Domingo 17 de Agosto del corriente año. El único gol del equipo "rojo" lo hizo Héctor Abayay en el 2º tiempo. De esta forma, el conjunto de Sampacho acumula 2 puntos en 8 partidos disputados, con 2 empates y 6 derrotas y lleva 2 empates consecutivos conseguidos como visitante ambos. En la próxima fecha (9º) recibirá a Municipal de Reducción, equipo que viene como único líder del torneo y de seguir así habrá logrado el 1º ascenso directo a la 1º A.

Principales posiciones: 1º) Municipal de Reducción 21 puntos, 2º) Renato Cesarini 17 puntos, 3º) Deportivo Río Cuarto 16 puntos, 4º) Sp. Municipal 15 puntos, 5º) At. Talleres LA 14 puntos, 6º) San Cayetano 14 puntos. Confra se ubica 16º con 2 puntos.

Próxima fecha (9º): vs Sp. Municipal Reducción (local) - Domingo 24-08-2014.