lunes, 29 de septiembre de 2014

Derrota de Atletico en Gral Cabrera

S.Alaníz, marcó el único gol de Atlético.

El pasado Domingo 28 de Septiembre de 2014 se presentó en General Cabrera el conjunto de Atlético Sampacho. El partido fue válido por la 8º fecha del Clausura 2014 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto y finalizó con victoria del local Ateneo Vecinos sobre el conjunto sampachense por 2 a 1. Los goles del equipo "tricolor" fueron convertidos por Héctor Lencina a los 25' del 1º tiempo y por Rodolfo González a los 41' del complemento. Por el lado de Atlético el único gol lo hizo el defensor Santiago Alaníz a los 11 minutos del 2º tiempo. Santiago convirtió su 1º gol en 1º división (debutó en primera en 2012). De esta forma, el "milrayitas" suma 10 puntos en 8 PJ, con 2 victorias, 4 empates y 2 caidas y se ubica 12º en el Clausura a 7 unidades del líder Centro Social LH, que tiene 17 puntos y lo sigue Ateneo Vecinos a un punto solamente.
En reserva, fue empate 3 a 3, resultado que le permite al equipo de Atlético sumar 16 unidades en 8 PJ y seguir entre los primeros de la tabla.

Reserva: Ateneo Vecinos GC 3 - Atlético Sampacho 3.