lunes, 29 de septiembre de 2014

Derrota de Confratenidad ante Los Incas de Achiras

Escena del partido jugado en Sampacho (foto Pablo Jaubelt).

Por la 13º fecha del Torneo Clausura de la 1º B de la Liga Regional de Fútbol de Río IV en la temporada del año 2014, Confratenidad de Sampacho perdió 2 a 0 como local en el Estadio "Alte Brown". En una soleada tarde, el equipo de Achiras se llevó la victoria con goles de Román Larrea de penal sobre el final del 1º tiempo y de Matías Ostertag en el complemento. Se fue expulsado en Confratenidad el defensor Matías Cruceño. Con este resultado, el "rojo" acumula 8 puntos en 13 partidos disputados, con 2 victorias, 2 empates y 9 derrotas y se mantiene en la 17º ubicación del torneo a falta de 4 partidos para terminar la temporada 2014. En reserva, fue empate 2 a 2.

Principales posiciones: 1º) Sp. Municipal 27 pts, 2º) Unión San Cayetano 25 pts, 3º) Talleres LA 24 pts, 4º) Dep. Río Cuarto 23 pts, 5º) UNRC 23 pts, 6º) Municipal Reducción 22 pts.....16º) At. Granada H 9 pts, 17º) Confratenidad 8 pts, 18º) Municipal A.M. 6 pts.

Próxima fecha (14º): vs Municipal de Adelia María (visitante - Viernes 3 de Octubre de 2014).