lunes, 15 de septiembre de 2014

Derrota de Confratenidad como local

Confratenidad perdió como local ante At. Talleres LA (foto "Confra Una Pasión")

Por la 11º fecha del Torneo Clausura de la 1º B de la Liga Regional de Fútbol de Río IV en la temporada del año 2014, Confratenidad de Sampacho perdió ayer Domingo 14 de Septiembre de 2014 como local por 2 a 0 ante At. Talleres de Las Acequias. Los goles del equipo visitante fueron convertidos por Juan Mazzuco a los 45' del 1º tiempo y César Calles a los 5 minutos del complemento. En Confratenidad jugó sus primeros minutos en 1º división Pablo Agüero (h) de solo 15 años de edad. De esta forma, Confra suma 5 unidades en 11 PJ, con 1 victoria, 2 empates y 9 caidas y se ubica 15º en la tabla de posiciones sobre 16 equipos a falta de 6 fechas para terminar la temporada para el equipo "rojo".
En reserva, no se jugó el match para preservar el campo de juego por la lluvia caida horas antes en la localidad de Sampacho.

Principales posiciones: 1º) Sp. Municipal 24 pts, 2º) Municipal de Reducción 22 pts, 3º) Unión Cayetano 21 pts, 4º) Ind. Dolores GC 19 pts y 5º) Dep. Río Cuarto 19 pts. 15º) Confratenidad 5 pts, 16º) Dep. Municpal A.M. 3 pts.

Próxima fecha (12º): vs Santa Paula de Carnerillo (visitante - Domingo 21-09-14).