lunes, 22 de septiembre de 2014

Gran triunfo rojo en Carnerillo

Confra ganó en Carnerillo y sube en la tabla de posiciones (foto "Confra Una Pasión").

Por la 12º fecha del Torneo Clausura de la 1º B de la Liga Regional de Fútbol de Río IV en la temporada del año 2014, Confratenidad de Sampacho obtuvo un gran triunfo como visitante ante Santa Paula de Carnerillo por 1 a 0. El delantero Jonathan Carotta a los 2 minutos del 2º tiempo marcó el único gol del match, que le permite al equipo que dirige Sergio Nicolay sumar 8 unidades en 12 partidos disputados y alcanzar la 16º ubicación del torneo junto a At. Granada de Holmberg. Desde que lo dirige Nicolay jugó un total de 6 partidos, con 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas sumando un total de 8 unidades. En la próxima fecha (13º) será local de Los Incas de Achiras en la disputa del clásico regional, que hasta el momento tiene una victoria para cada uno (ambos de visitante) en los enfrentamientos del pasado Torneo Apertura.
En reserva, también ganó Confratenidad de Sampacho por 4 a 1. De esta forma, la tercera suma 9 puntos en 11 partidos, con 2 victorias, 3 empates y 6 caidas y se ubica en la 15º posición entre 18 participantes. El líder es Deportivo Río Cuarto con 28 puntos tras 12 partidos disputados, seguido por tres equipos a solo 2 unidades (Sp. Municipal, Municipal de Adelia María y Renato Cesarini).

Goleadores del equipo: Héctor Abayay 4, Federico Brol 2, Jonathan Carotta 2 y Manuel Morales 2, entre los principales goleadores del equipo. GF: 8 (Apertura) + 8 (Clausura) = 16 goles en 22 PJ.

Los ascensos:
Por el momento Sportivo Municpal estaría logrando el ascenso directo al ganar la Zona Centro y ser ganador por ahora del Clausura 2014. Si se da esa situación, los clasificados del Apertura: Municipal de Reducción y Charrense por la Zona Norte, Deportivo Río Cuarto por la Zona Centro y At. Granada y Dep. Municipal de Adelia María por la Zona Sur mas los clasificados del Clausura 2014 (por ahora Unión San Cayetano, UNRC e Ind. Dolores) lucharían por el 2º ascenso a la 1º A mediante dos zonas de 4 equipos cada una, donde los ganadores de cada zona juegan la final por el 2º ascenso.

Posiciones del torneo: 1º) Sportivo Municipal 24; 2º) Unión San Cayetano 22; 3º) Municipal de Reducción 22; 4º) Universidad Nacional de Río Cuarto 22; 5º) Deportivo Río Cuarto 20; 6º) Independiente Dolores (General Cabrera) 20; 7º) Charrense FC (Charras) 19; 8º) Renato Cesarini 19; 9º) Talleres de Las Acequias) 18; 10º) Belgrano (Vicuña Mackenna) 18; 11º) Herlitzka (Las Vertientes) 17; 12º) Los Incas (Achiras) 15; 13º) Recreativo Unión (Olaeta) 14; 14º) Santa Paula (Carnerillo) 11; 15º) Defensores de Alberdi 10; 16º) Granada (Holmberg) 8; 16º) Confraternidad (Sampacho) 8; 18º) Deportivo Municipal (Adelia María) 6 puntos.

Próxima fecha (13º): vs Los Incas de Achiras (local - Domingo 28-09-14).