lunes, 10 de noviembre de 2014

Confratenidad 0 - Independiente Dolores GC 1

Imagen del partido entre Confratenidad e I. Dolores (foto Pablo Jaubelt).

Por la 17º y última fecha del Torneo Clausura de la 1º B de la Liga Regional de Fútbol de Río IV en la temporada del año 2014, Confratenidad de Sampacho perdió como local ante Independiente Dolores de General Cabrera por 1 a 0. El único gol lo marcó sobre el final Kevin Cáceres a los 47 minutos de la 2º etapa. De esta manera finalizó 15º en el Clausura 2014 con 14 puntos en 17 partidos disputados. Logró 4 victorias, 2 empates y 11 derrotas. Hizo 13 goles y le marcaron 35 goles a lo largo de los partidos del campeonato. En la temporada acumuló 21 puntos en 27 partidos, con 6 victorias, 3 empates y 18 caidas. Logró el 26% de los puntos en juego a lo largo del año 2014, mientras que en 2013 había obtenido el 30% de los puntos en juego.
En reserva, fue victoria de Confratenidad por 1 a 0 (solo se jugó un tiempo el partido preliminar). De esta manera, sumó 13 puntos en 16 partidos en el Clausura, donde ganó 3 encuentros, empató 4 y perdió 9 veces. En la temporada 2014 sumó 15 unidades en 26 partidos, con 3 victorias, 6 empates y 17 derrotas.

Campeón Año 2014 - 1º B: Sp. Municipal (ascendió a la 1º A).
Clasificados a la liguilla final: Municipal de Adelia María, Municipal de Reducción, At. Granada de Holmberg, Talleres de Las Acequias, Belgrano de Mackenna, San Cayetano, Deportivo Río Cuarto y Charrense FC.