martes, 14 de abril de 2015

At. San Basilio 1 vs Atl. Sampacho 1

Imagen del partido jugado en San Basilio (foto FM 92,7 alianza con FM 97,1).

Se jugó el pasado Domingo 12 de Abril de 2015, el partido entre Atlético San Basilio y Atlético Sampacho, donde el conjunto de Sampacho sumó su primer punto del torneo tras la igualdad lograda en el estadio del "azul" de San Basilio. Los goles fueron convertidos por Jorge Parise para la visita promediando el 1º tiempo (a los 25 minutos) y Juan José Bono para el local a los 19 minutos de la 2º etapa. Con este resultado, los dirigidos por Claudio Bustos suman 1 punto en 5 partidos disputados, con 1 empate y 4 caidas. En tercera división, la victoria fue del equipo local por 5 a 2, provocando la 5ta derrota de la reserva de At. Sampacho en forma consecutiva. El torneo es liderado por Alianza de Moldes con 13 puntos seguido por San Martín de Mackenna con 10 puntos y luego por Atlético San Basilio con 8 puntos. Atl. Sampacho se ubica último a 3 unidades del 7º que es Sportivo Municipal de Río IV.

Números de Atlético Sampacho - Temporada año 2015
Torneo Federal "C": 12 puntos (8 PJ) - 3G - 3E - 2P - (GF: 8 GC:8)
Liga Fútbol Río IV: 1 punto (5 PJ) - 0G - 1E - 4P - (GF: 4 GC:17)
TOTAL: 13 puntos (13 PJ) - 3G - 4E - 6P - (GF:12 GC:25)

Próxima fecha (6º): vs At. Adelia María (visitante) - Domingo 19 de Abril de 2015 - 15:30 horas.